politnotes (politnotes) wrote,
politnotes
politnotes

Отношения с разрывом

Тут общественность возбудилась по поводу внесённого в Раду постановления о разрыве дипотношений с РФ. Неоторые уже предвкушают, как это удар в спину расстроит кремлёвских обитателей и сорвёт их сливные планы. Дескать разрыв дипотношений - это практически признание вооружённого конфликта, открытое объявление войны и т.п.

Придётся расстроить воспрявших духом. Формальный разрыв никак на сливные планы не повлияет. Что бы там дикие укры ни творили на камеру, минским соглашениям всё равно нет альтернативы. И если у кого-то ещё оставались сомнения по поводу пределов гибкости Кремля, его реакция на выходки свидомых зверушек у посольства и консульств (а точнее, отсутствие таковой) должна была убедить даже закоренелых скептиков: никакие подобные забавы обострением напряжённости не обернутся. Даже если свинятко публично будет бить главстерха ногами по лицу, кажется, и в этом случае, никаких претензий выдвинуто не будет.

Так что предполагаемый разрыв никак не приведёт к прекращению отношений. Не тех, которые по протоколу и с формальностями, а тех, которые под ковром и с гешефтами, ведь именно они и составляют квинтэссенцию "дружбы братских народов". Им даже открытое объявление войны не помешает. Как не помешал Грызлову укровский запрет на авиасообщение с РФ прилететь в январе в Киев на правительственном самолёте.

Пока Путин у власти, эта музыка будет вечной.

Tags: Новороссия, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments